2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1 colher (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de parmesão (100 g)
3 xícaras (chá) de Caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
½ pitaya amassada
1 xícara (chá) de queijo canastra
Modo de Preparo
Convidado: Chef Walter Queiroz
Em uma panela, adicione uma colher de sopa de manteiga e a cebola, deixe refogar, acrescente o arroz arbóreo e deixe novamente refogar, entre com o vinho branco e deixe dar uma evaporada e acrescente a metade do caldo de legumes, vá adicionando o caldo de legumes até ficar no ponto!
Após isso, entre com a pitaya amassada, a manteiga, o parmesão, o sal e pimenta a gosto, por último um fio de azeite.
Coloque no prato, por cima acrescente o queijo canastra e sirva.