6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
CALDA DE FRUTAS
2 litros de água
2 Rodelas de abacaxi
1 xícara (chá) morango
2 rodelas de limão siciliano
1 xícara (chá) de geleia de morango
3 gotas de corante cereja
RISOTO
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco
Caldo de frutas, o suficiente
1 xícara (chá) de morangos
1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparo
Caldo
Aqueça a água em uma panela grande.
Coloque as rodelas de abacaxi, os morangos e as rodelas de limão siciliano.
Deixe ferver.
Risoto
Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco. Assim que o vinho secar, junte o caldo de frutas aos poucos e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o morango e o leite condensado e misture bem.
ASSISTA: