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Risoto dos 3 amigos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidados: Cidinha e Guilherme Ávila

    600 g salmão fresco

    200 g salmão gravad lax

    300 g arroz arbório

    50 g arroz negro

    100 g tomate cereja cortado ao meio

    1 cebola roxa

    1 xícara de vinho branco

    60 g de queijo tipo parmesão ralado

    30 g de manteiga

    Caldo suficiente para cozinhar:

    1 batata

    1 cenoura

    1 salsão

    1 cebola

    2 cubos de caldo de legumes

    Gergelim torrado para decorar

    Pesto:

    10 castanhas de caju

    4 colheres de azeite de oliva

    Sal a gosto

    3 colheres de manjericão

    1 colher de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte o salmão em tiras de 2 dedos. Na tira de salmão, tire metade para cortar em cubos deixando a pele para a outra metade. Reserve.

Cozinhe o arroz negro e reserve. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz arbório.

Coloque o vinho e misture até evaporar. Acrescente o caldo fervente aos poucos, mexendo sempre.

Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o salmão em cubos, o tomate e o arroz negro.

Finalize com manteiga e o parmesão. Grelhe o salmão com a pele e reserve.

Pesto: Pilonar todos os ingredientes.

 

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