12 pessoas
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 ½ xícara (chá) de lombo em cubos
1 ½ xícara (chá) de coração de frango
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco
1 ½ xícara (chá) de linguiça fresca
1 ½ xícara (chá) de calabresa defumada
1 ½ xícara (chá) de carne seca dessalgada e cozida
1 ½ xícara (chá) de coxão duro cozido em cubos
2 envelopes de caldo de carne
2 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
Água quente suficiente para cozinhar o arroz
1 xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Tiras de pimentão vermelho, amarelo e vermelho para enfeitar
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o lombo, o coração de frango e o alho no azeite. Acrescente a cebola e deixe refogar até ganhar cor. Adicione o arroz e, depois, o vinho branco – deixe evaporar o álcool. Junte as linguiças, a carne seca e o coxão duro.
Adicionar o caldo de carne, o tomate e a água quente aos poucos para cozinhar o arroz (pode-se usar o caldo do cozimento do coxão duro). No final acrescente as ervilhas, a salsa, a cebolinha e acerte o sal, se necessário.
Use os pimentões para enfeitar.
nossa edu quedes e d+ adoro pratos unicos
Amei, fizemos no almoço de ano novo e todos aprovaram….hummmm
ADOREI AS RECEITAS
Edu minha mãe adorou suas receitas hummmmm
e ela fazendo então fica mais gostoso que o seu aposto pois ela cozinha d +++++++++++
bjs
gosto mt.das comidas q vc fas no programa,fico com vontade de esprerimenta bj edu