Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate-cereja
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de orégano
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Numa panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a salsa e o orégano, fritando-os levemente. Junte o arroz, o requeijão, o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta. Sirva.