Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco (60 ml)
Caldo de frango com legumes (quanto baste)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró fatiado
¼ xícara (chá) de queijo parmesão
DECORAÇÃO
½ xícara (chá) de tomate-cereja
½ xícara (chá) de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) de brie
½ manga cortada em cubos
Modo de Preparo
Convidado Chef Moacir Leite
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o vinho branco e mexa bem. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre. Quando der o ponto, finalize com o alho-poró na manteiga e adicione o queijo parmesão.
Decore com os tomates-cerejas, o mascarpone, o brie e a manga em cubos.