Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
1 kg de robalo em postas
1 xícara (chá) de vinho branco
4 dentes de alho picados
3 galhos de coentro
½ colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 manga cortada em fatias
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o vinho, o alho, o coentro, a páprica e o sal.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, aqueça o azeite e doure as postas de peixe. Reserve-as.
Na mesma frigideira, acrescente o mel, o molho que restou da marinada, o gengibre e deixe ferver.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Grelhe as fatias de manga e sirva-as com o peixe coberto com o molho.