Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo grelhado com molho de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 filés de robalo

    Suco de 1 laranja

    Suco de 1 limão

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ colher (sopa) de dill

    1 pitada de noz moscada

    Cravos da Índia a gosto

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de laranja, o suco de limão, a cebola, o alho, o molho de soja, o dill, a noz moscada, os cravos da Índia, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite e doure os filés, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro.

Acrescente a marinada e deixe apurar no fogo baixo por mais 5 minutos. Por fim, acrescente a salsinha.

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