Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
4 filés de robalo
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de molho de soja
½ colher (sopa) de dill
1 pitada de noz moscada
Cravos da Índia a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de laranja, o suco de limão, a cebola, o alho, o molho de soja, o dill, a noz moscada, os cravos da Índia, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite e doure os filés, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro.
Acrescente a marinada e deixe apurar no fogo baixo por mais 5 minutos. Por fim, acrescente a salsinha.