Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo no saquê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 robalo (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Suco de 4 limões sicilianos

    2 cebolas cortadas em fatias

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 galhos de alecrim

    1 ½ xícara (chá) de saquê

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Batata cozida para acompanhar

Modo de Preparo

Limpe e retire as escamas do peixe. Coloque-o em uma travessa.

Abra a parte interna do peixe e tempere com o sal e o suco de limão.

A cebola, a salsinha e o alecrim também devem ser colocados na parte interna.

Regue-o com o saquê, o azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Sirva com as batatas cozidas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.