Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos
25 Minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) carne moída suína
1 xícara (chá) carne moída bovina
1 xícara (chá) carne moída de frango
1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca ou pão ralado
1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada
3 colheres (sopa) aveia
1 ovo
1⁄2 cebola picada
cheiro verde a gosto
RECHEIO
200g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
1⁄2 xícara (chá) de tomate seco
Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem as carnes moída com a farinha de rosca ou pão ralado, a cenoura ralada, a aveia, ovo, cebola, cheiro ver e misture bem.
Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular.
Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Assista o programa