AcompanhamentosCarnes e omeletes

Rocambole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) carne moída suína

    1 xícara (chá) carne moída bovina

    1 xícara (chá) carne moída de frango

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca ou pão ralado

    1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada

    3 colheres (sopa) aveia

    1 ovo

    1⁄2 cebola picada

    cheiro verde a gosto

    RECHEIO

    200g de muçarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de tomate seco

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem as carnes moída com a farinha de rosca ou pão ralado, a cenoura ralada, a aveia, ovo, cebola, cheiro ver e misture bem.

Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular.

Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.