AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 batatas Asterix raladas

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    ½ cebola picada

    1 talo de salsão picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Coentro a gosto

    Rúcula a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar.
Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e o pimentão vermelho. Junte a carne desfiada, o requeijão e o restante da muçarela. Misture. Finalize com coentro.
Desenforme a batata, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.