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ROCAMBOLE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 cebola grande picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 xícaras (chá) de carne moída bovina

    2 xícaras (chá) de carne moída suína

    6 dentes de alho assados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 fatias de bacon

    4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada

    2 ovos cozidos picados e temperados com sal e azeite

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Chef D’Aquino

ROCAMBOLE DE CARNE
Refogue a cebola no azeite e reserve. Misture os dois tipos de carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Abrir a “massa de carne” no formato de um retângulo sobre plástico-filme para ajudar a fechar o rocambole. Disponha as fatias de bacon, coloque a salsa fresca, os ovos cozidos e as azeitonas.
Feche o rocambole com a ajuda do plástico-filme.
Coloque o rocambole em forma untada com azeite e asse por 30 a 45 minutos a 180º em forno preaquecido.

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