4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de carne moída bovina
2 xícaras (chá) de carne moída suína
6 dentes de alho assados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de bacon
4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
2 ovos cozidos picados e temperados com sal e azeite
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
Chef D’Aquino
ROCAMBOLE DE CARNE
Refogue a cebola no azeite e reserve. Misture os dois tipos de carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Abrir a “massa de carne” no formato de um retângulo sobre plástico-filme para ajudar a fechar o rocambole. Disponha as fatias de bacon, coloque a salsa fresca, os ovos cozidos e as azeitonas.
Feche o rocambole com a ajuda do plástico-filme.
Coloque o rocambole em forma untada com azeite e asse por 30 a 45 minutos a 180º em forno preaquecido.