Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Recheio 1

    200g de mussarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    2 xícaras (chá) de rúcula

    Recheio 2

    200 g de mussarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    3 ovos cozidos

    Demais ingredientes

    Bacon em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, cubra com as fatias de bacon e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.