Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    Recheio

    200g de mussarela fatiada ou ralada

    200g de presunto fatiado

    1 tomate picado sem sementes

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Bacon em fatias

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola e misture bem.

Montagem: em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de mussarela, presunto, tomate e orégano. Enrole como um rocambole. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.