Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Recheio

    200 g de mussarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    2 xícaras (chá) de rúcula

    3 ovos cozidos e descascados

    Molho rústico

    6 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiados

    3 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    1 ramo de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Rocambole: em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Molho rústico: em uma panela, doure o alho no azeite. Junte os tomates e as folhas de manjericão. Tempere com sal gosto e deixe até os tomates murcharem. Sirva com o rocambole.

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