6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Massa:
1 kg de patinho moído
1 xícara (chá) de creme de cebola
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
100 g de presunto cortado em fatias
3 fatias de bacon
1 xícara (chá) de tomate seco picado
Acompanhamento:
1 xícara (chá) de batata cortada em fatias
1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
1 xícara (chá) de chuchu cortado em fatias
1 xícara (chá) de vagem
Água, o suficiente
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo. Reserve.
Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, distribua a carne reservada.
Em seguida, coloque as fatias de presunto, as fatias de queijo e o tomate seco. Enrole como um rocambole, utilizando o plástico apenas para auxiliá-lo.
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o acompanhamento.
Cozinhe os legumes na água fervente com sal até que fiquem al dente. Retire os legumes da água fervente e coloque-os imediatamente em uma bacia com água e gelo para conservar a cor.
Escorra bem a água. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os legumes. Sirva com o rocambole.