5 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 bife grande de alcatra (aproximadamente 500 g)
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de caldo de carne quente
Modo de Preparo
Tempere o bife com o alho e o sal. Reserve. Misture em uma tigela, os queijos e a salsinha.
Espalhe este recheio sobre o bife e enrole-o formando um rocambole. Amarre-o com um barbante. Reserve.
Coloque a margarina e a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto na potência alta.
Em seguida, coloque o rocambole, regue com o caldo de carne e leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.