Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
Massa:
1 kg de carne moída (miolo de acém ou patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio:
300 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 xícaras (chá) de rúcula picada
1 xícara (chá) de tomate seco
Cobertura:
250 g de bacon em fatias
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.