Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne com rúcula e tomate seco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de carne moída (miolo de acém ou patinho)

    1 pacote de creme de cebola

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Azeite de oliva para untar a assadeira

    Recheio:

    300 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    2 xícaras (chá) de rúcula picada

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Cobertura:

    250 g de bacon em fatias

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.

Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

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