carnes vermelhaslegumes e verduras

Rocambole de carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Rocambole

    2 fatias de pão de fôrma branco sem casca

    4 colheres (sopa) de leite

    1,2kg de carne moída

    1 pacote de pó para creme de legumes (68g)

    1 ovo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Margarina para untar

    Recheio

    1 cenoura grande ralada

    1 tomate maduro sem sementes picado

    1 lata de ervilhas escorridas

    2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Umedeça as fatias de pão com o leite e desfaça em uma vasilha. Adicione a carne, a sopa-creme, o ovo ligeiramente batido com um garfo, sal e pimenta e amasse até homogeneizar. Abra sobre um plástico formando um retângulo de 30cm x 20cm. Espalhe a cenoura ralada, o tomate, a ervilha e o ovo. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico e transfira para uma assadeira. Besunte com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar. Sirva em fatias, acompanhado de salada de folhas verde e tomate-cereja.

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