6 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Rocambole
2 fatias de pão de fôrma branco sem casca
4 colheres (sopa) de leite
1,2kg de carne moída
1 pacote de pó para creme de legumes (68g)
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Recheio
1 cenoura grande ralada
1 tomate maduro sem sementes picado
1 lata de ervilhas escorridas
2 ovos cozidos picados
Modo de Preparo
Umedeça as fatias de pão com o leite e desfaça em uma vasilha. Adicione a carne, a sopa-creme, o ovo ligeiramente batido com um garfo, sal e pimenta e amasse até homogeneizar. Abra sobre um plástico formando um retângulo de 30cm x 20cm. Espalhe a cenoura ralada, o tomate, a ervilha e o ovo. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico e transfira para uma assadeira. Besunte com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar. Sirva em fatias, acompanhado de salada de folhas verde e tomate-cereja.