AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1 fatia de pão de forma sem casca

    1 xícara (café) de água

    1 colher (café) de sal

    500 g de carne moída de acém

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela

Modo de Preparo

Receita da Chef Katia D’Angela

Em um recipiente, misture o pão, o sal, o ovo e a água.
Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.
Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole.
Abra a carne, adicione o queijo no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o queijo.
Depois, feche com o papel filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem.
Utilize sempre o papel filme para facilitar o manuseio do rocambole.
Aqueça o forno, coloque os rocamboles e deixe por 30 minutos em fogo alto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.