AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (café) de água

    1 colher (café) de sal

    500 g de carne moída de acém

    200 g de queijo muçarela em fatias

    200 g de presunto em fatias

    2 tomates em rodelas

    1 xícara (chá) de molho barbecue



    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture farinha de rosca, sal, ovo e água. Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme. Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole. Abra a carne, adicione o queijo, o presunto e o tomate no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o recheio. Depois, feche com o plástico filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem. Utilize sempre o plástico filme para facilitar o manuseio do rocambole. Retire do plástico, pincele molho barbecue e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Regue o rocambole com molho de tomate e muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo gratinar.

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