4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (café) de água
1 colher (café) de sal
500 g de carne moída de acém
200 g de queijo muçarela em fatias
200 g de presunto em fatias
2 tomates em rodelas
1 xícara (chá) de molho barbecue
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture farinha de rosca, sal, ovo e água. Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme. Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole. Abra a carne, adicione o queijo, o presunto e o tomate no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o recheio. Depois, feche com o plástico filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem. Utilize sempre o plástico filme para facilitar o manuseio do rocambole. Retire do plástico, pincele molho barbecue e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Regue o rocambole com molho de tomate e muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo gratinar.