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ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA AO MOLHO RÚSTICO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    1 xícara (café) de água

    500 g de carne moída de acém

    2 xícaras (chá) de rúcula

    1 xícara (chá) de tomate seco

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    MOLHO RÚSTICO DE TOMATE

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho laminados

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja fatiado

    ½ xícara (chá) de azeitona preta fatiada

    ½ xícara (chá) de alcaparra

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de água

    Manjericão a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

ROCAMBOLE DE CARNE
Em um recipiente, misture farinha de rosca, sal, ovo e água. Adicione a carne e
mexa até tudo ficar uniforme. Em uma bancada, coloque o papel-filme para
enrolar o rocambole. Abra a carne, adicione a rúcula e o tomate seco e, com o
papel-filme, enrole a carne cobrindo o recheio. Depois, feche com o papel-filme
e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem. Utilize sempre o plástico-
filme para facilitar o manuseio do rocambole. Retire do plástico, pincele molho
barbecue e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Regue o
rocambole com molho de tomate e parmesão e volte ao forno até o queijo
gratinar.

MOLHO RÚSTICO DE TOMATE
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho, o tomate, a azeitona e a
alcaparra até estarem macios. Adicione a água e o manjericão e deixe apurar.
Sirva com o rocambole.

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