Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de Carne Moída Suína

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de carne moída suína

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Bacon em fatias

    Sal a gosto

    RECHEIO

    250 g de queijo muçarela em fatias

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    OUTROS

    Plástico filme

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, o cheiro-verde, o bacon e o sal até
que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Coloque no centro o
queijo muçarela, o espinafre e o tomate seco e enrole a massa. Em seguida, disponha
o bacon em volta dela. Em seguida, enrole. Leve para assar no forno médio,180ºC,
preaquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.