arrozcarnes suínascarnes vermelhasSalgados

Rocambole de duas carnes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de carne moída bovina

    1 kg de carne moída suína

    1ovo

    1 pacote de sopa de cebola

    2 dentes de alho fritos

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    1 colher de manjericão picado

    Bacon em fatias

    Recheio

    250g de queijo mussarela em fatias

    250g de peito de peru

    Outros

    Plástico filme

    Opcional

    4 folhas de acelga

    ou

    4 folhas de escarola

    Arroz colorido

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, a sopa de cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericão e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Enrole a massa e depois o bacon em volta dela. Em seguida, cubra-a com o queijo e o peito de peru e enrole. Leve para assar no forno médio,180ºC, pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Para o arroz, misture todos os ingredientes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM BATATA SALTEADA E FAROFA DE ALHO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a carne no ponto desejado. Doure…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.