Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
1 kg de carne moída bovina
1 kg de carne moída suína
1ovo
1 pacote de sopa de cebola
2 dentes de alho fritos
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher de manjericão picado
Bacon em fatias
Recheio
250g de queijo mussarela em fatias
250g de peito de peru
Outros
Plástico filme
Opcional
4 folhas de acelga
ou
4 folhas de escarola
Arroz colorido
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a carne, a sopa de cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericão e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Enrole a massa e depois o bacon em volta dela. Em seguida, cubra-a com o queijo e o peito de peru e enrole. Leve para assar no forno médio,180ºC, pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Para o arroz, misture todos os ingredientes.
ASSISTA AO VIDEO