10 pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ kg de carne moída suína
½ kg de carne moída de frango
1 pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Bacon em fatias
RECHEIO
250 g de queijo muçarela em fatias
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
½ xícara (chá) de tomate seco
OUTROS
3 colheres (sopa) de azeite
Plástico filme
Modo de Preparo
Misture, em uma tigela, as carnes, a sopa de cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta até que fique homogêneo. Espalhe as fatias de bacon sobre o plástico filme e distribua a mistura de carne sobre o bacon, formando uma manta. Coloque no centro o queijo muçarela, o espinafre e o tomate seco e enrole a massa. Em seguida, enrole a mistura
em formato de rocambole e retire o plástico filme. Aqueça uma panela com azeite e doure o rocambole por todos os lados. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja totalmente cozido.