4 porções pessoas
55 minutos
Ingredientes
CHIMICHURRI
1/2 xícara de chá de salsinha
1/2 xícara de chá de coentro
1/2 pimenta dedo de moça
3 ramos de tomilho
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de pimenta calabresa
3 dentes de alho amassado
2 colheres de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de água
1/2 colher de sopa de sal grosso
ROCAMBOLE
1,5 de fraldinha
1 fio de azeite
1/xícara de chimichurri
200 gramas de queijo coalho ralado
200 gramas de bacon em cubos
1 pimentão vermelho em tiras
1 cebola em tiras
2 batatas pré cozidas em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
ARROZ COM ERVILHAS
1 fio de azeite
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
100 g de bacon picado
2 xícaras de arroz agulhinha
4 xícaras de caldo de carne
150 g de ervilhas frescas
Sal a gosto
Modo de Preparo
CHEF Flávia Itália
Abra a manta, tempere com sal e pimenta do reino. Espalhe o chimichurri e acrescente o queijo coalho.
Em seguida coloque o bacon, os pimentões e a cebola. Enrole em forma de rocambole e amarre com
barbante. Em uma assadeira coloque azeite e acomode às batatas pré assadas e por cima acomode o
rocombole. Pincele um pouco do molho chimichurri. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 40
minutos. Volte ao forno até dourar a carne. Sirva em seguida.
MODO DE PREPARO
CHIMICHURRI
Acrescente todos os ingredientes e misture.
ARROZ
Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o bacon. Em seguida coloque a cebola e deixe fritar
levemente. Acrescente o alho e o sal. Coloque o arroz e frite por uns 3 minutos. Acrescente as ervilhas e
o caldo de carne morno. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo