AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE FRALDINHA RECHEADO E ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    CHIMICHURRI

    1/2 xícara de chá de salsinha

    1/2 xícara de chá de coentro

    1/2 pimenta dedo de moça

    3 ramos de tomilho

    1 ramo de alecrim

    2 colheres de sopa de pimenta calabresa

    3 dentes de alho amassado

    2 colheres de vinagre de vinho tinto

    1/2 xícara de chá de azeite

    1/2 xícara de chá de água

    1/2 colher de sopa de sal grosso

    ROCAMBOLE

    1,5 de fraldinha

    1 fio de azeite

    1/xícara de chimichurri

    200 gramas de queijo coalho ralado

    200 gramas de bacon em cubos

    1 pimentão vermelho em tiras

    1 cebola em tiras

    2 batatas pré cozidas em rodelas

    Sal e pimenta do reino a gosto

    ARROZ COM ERVILHAS

    1 fio de azeite

    2 dentes de alho picado

    1/2 cebola picada

    100 g de bacon picado

    2 xícaras de arroz agulhinha

    4 xícaras de caldo de carne

    150 g de ervilhas frescas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF Flávia Itália

Abra a manta, tempere com sal e pimenta do reino. Espalhe o chimichurri e acrescente o queijo coalho.
Em seguida coloque o bacon, os pimentões e a cebola. Enrole em forma de rocambole e amarre com
barbante. Em uma assadeira coloque azeite e acomode às batatas pré assadas e por cima acomode o
rocombole. Pincele um pouco do molho chimichurri. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 40
minutos. Volte ao forno até dourar a carne. Sirva em seguida.

MODO DE PREPARO
CHIMICHURRI
Acrescente todos os ingredientes e misture.

ARROZ
Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o bacon. Em seguida coloque a cebola e deixe fritar
levemente. Acrescente o alho e o sal. Coloque o arroz e frite por uns 3 minutos. Acrescente as ervilhas e
o caldo de carne morno. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo

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