avesCarnes e omeletes

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 kg de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    3 colheres (sopa) de gergelim escuro

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre picado

    100 g de peito de peru

    Molho:

    ½ xícara (café) de semente de mostarda

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o frango e o pó para sopa de cebola. Reserve. À parte, em outra tigela, misture o queijo, a ricota e o espinafre.

Sobre uma folha de papel alumínio, salpique o gergelim escuro e espalhe o frango temperado com o auxílio de uma espátula. Por cima, distribua as fatias de peito de peru e a mistura de queijo com espinafre.

Enrole delicadamente formando um rocambole. Ao final, embrulhe o rocambole no próprio papel alumínio. Em seguida, passe o rocambole em um plástico filme de forma que fique bem firme. Amarre as pontas e coloque em uma panela com água fervente para cozinhar por aproximadamente 25 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho. Hidrate as sementes de mostarda na água por 30 minutos. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola. Junte as sementes de mostarda hidratadas, a mostarda, o vinho branco, misture e deixe ferver por 5 minutos.

Acrescente o creme de leite, acerte o sal e misture bem. Desembrulhe o rocambole com cuidado e corte-o em fatias. Sirva-o com o molho de mostarda.

 

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