Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • Recheio 1
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido
  • 2 xícaras (chá) de ricota ralada
  • Sal a gosto

  • Recheio 2
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a sopa de cebola e o bacon e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Escolha o recheio para rechear.

Recheios: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o brócolis. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Recheie a massa com a pasta de ricota e brócolis ou para o segundo recheio, disponha as fatias de mussarela e de presunto, os tomates e as azeitonas. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

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