Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • 1 kg de peito de frango moído

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 xícara (chá) de bacon picado


  • Recheio 1
  • 1 cenoura cozida

  • 3 ovos cozidos


  • Recheio 2
  • 200 g de presunto fatiado

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem o peito de frango moído com a sopa de cebola e o bacon e misture bem. Reserve.

Montagem: abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio de sua preferência. Enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.