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Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de peito de frango moído

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 ovo

    Sal a gosto

    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o espinafre. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a farinha de rosca, o ovo, o sal e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Recheie com a pasta de ricota, o espinafre e o tomate seco. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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