6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa
1 kg de peito de frango moído
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Sal a gosto
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de espinafre
2 xícaras (chá) de ricota ralada
½ xícara (chá) de tomate seco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o espinafre. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a farinha de rosca, o ovo, o sal e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Recheie com a pasta de ricota, o espinafre e o tomate seco. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.