aves

Rocambole de frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    2 xícaras (chá) de ricota

    1 xícara (chá) de espinafre

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Misture o frango e a sopa de cebola. Coloque a cenoura, a salsa e misture bem. Despeje o conteúdo em cima de um filme plástico e abra. Espalhe a ricota, o espinafre e o queijo por cima. Depois, enrole o rocambole. Leve ao forno para assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.