Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de ricota picada

    2 colheres (sopa) de orégano fresco

    2 colheres (sopa) de sálvia

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    500 g de massa de pastel

    200 g de peito de peru

    2 xícaras (chá) de tomate fatiado

    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque o peito de peru, o tomate, a abobrinha e o creme de cream cheese. Feche a massa, aperte as laterais com o dedo e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Sirva.

DICA:
Caso tenha dificuldades para fechar a massa, passe um pouco de água gelada nas bordas para melhorar a aderência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.