Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de ricota picada

    2 colheres (sopa) de orégano fresco

    2 colheres (sopa) de sálvia

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    500 g de massa de pastel

    200 g de peito de peru

    2 xícaras (chá) de tomate fatiado

    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque o peito de peru, o tomate, a abobrinha e o creme de cream cheese. Feche a massa, aperte as laterais com o dedo e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Sirva.

DICA:
Caso tenha dificuldades para fechar a massa, passe um pouco de água gelada nas bordas para melhorar a aderência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.