Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de ricota picada
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de sálvia
3 colheres (sopa) de salsinha picada
500 g de massa de pastel
200 g de peito de peru
2 xícaras (chá) de tomate fatiado
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque o peito de peru, o tomate, a abobrinha e o creme de cream cheese. Feche a massa, aperte as laterais com o dedo e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Sirva.
DICA: Caso tenha dificuldades para fechar a massa, passe um pouco de água gelada nas bordas para melhorar a aderência.