6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana sem a pele
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de orégano
FAROFA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maçã grande ralada
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de colorau
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Salsinha picada
Sal
Modo de Preparo
ROCAMBOLE
Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma
massa compacta. Em um pedaço grande de papel-filme, espalhe a massa de
linguiça. Distribua bem os queijos e polvilhe o orégano. Enrole como um
rocambole. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a
200 graus por 25 minutos.
FAROFA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a maçã,
a cenoura, o colorau e a salsinha. Acerte o sal. Sirva com o rocambole.