6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana sem a pele
5 fatias de muçarela
5 fatias de queijo prato
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 colhere (sopa) de orégano
ARROZ
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal
Salsinha picada
Modo de Preparo
ROCAMBOLE
Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de papel filme espalhe a massa de linguiça. Distribua bem os queijos e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole. Leve a uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
Para o arroz derreta a manteiga e junte a cebola e o alho. Quando murchar junte o brócolis e o arroz. Finalize com salsinha picada.