AcompanhamentosMassas e risotos

Rocambole de Massa de pastel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    3 colheres (sopa) de azeite

    200 g de muçarela fatiada

    200 g de presunto em fatias

    1 xícara (chá) de tomate em rodelas finas

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Abra a massa de pastel e pincele-a com azeite. Disponha sobre a massa as fatias de muçarela e presunto, espalhe as rodelas de tomate e regue com o orégano. Enrole a massa com o recheio para dentro, de modo que fique como um rocambole. Não esqueça de retirar o plástico quando estiver enrolando. Pincele com mais azeite e leve para o forno por quinze minutos ou até a massa ficar crocante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.