Rendimento:
8 porções de 500 g pessoas
8 porções de 500 g pessoas
Tempo:
3 horas
3 horas
Ingredientes
1/2 colher (sopa) de Pimenta calabresa
1 colher (chá) de Páprica picante
3 colheres (sopa) de caldo de carne
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de Curry
1 colher (sopa) de Salsinha desidratada
1 colher (sopa) de Alecrim desidratado
3 colheres (sopa) de Sal
1 panceta de 4 kg
20 g de calabresa seca
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de Tempero de fumaça
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF VALTINHO
Misture todos os temperos, passe na barriga e enrole-a, amarre com barbante e leve ao forno por duas horas, depois tire e coloque no freezer por 1 hora, retire e corte em fatias, fritando em seguida no óleo quente a 160 graus de 6 a 8 minutos.