AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ROCAMBOLE DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções de 500 g pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1/2 colher (sopa) de Pimenta calabresa

    1 colher (chá) de Páprica picante

    3 colheres (sopa) de caldo de carne

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de Curry

    1 colher (sopa) de Salsinha desidratada

    1 colher (sopa) de Alecrim desidratado

    3 colheres (sopa) de Sal

    1 panceta de 4 kg

    20 g de calabresa seca

    1 colher (sopa) de pimenta-rosa

    1 colher (chá) de Tempero de fumaça

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF VALTINHO

Misture todos os temperos, passe na barriga e enrole-a, amarre com barbante e leve ao forno por duas horas, depois tire e coloque no freezer por 1 hora, retire e corte em fatias, fritando em seguida no óleo quente a 160 graus de 6 a 8 minutos.

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