Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de pernil de porco moído

    4 dentes de alho amassados

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    250 g de bacon cortado em fatias

    ½ abacaxi médio cortado em fatias

    1 cebola média cortada em fatias

    200 g de lingüiça tipo paio cortada em fatias

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o pernil, o alho, os ovos, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Em um pedaço de plástico filme, coloque as fatias de bacon e cubra com a mistura de pernil, espalhando-a.

Em seguida, coloque as fatias de abacaxi, cebola e lingüiça.

Enrole, coloque em uma assadeira antiaderente e retire o plástico filme.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 40 minutos ou até que esteja cozido e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.