10 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 kg de pernil de porco moído
4 dentes de alho amassados
3 ovos
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
250 g de bacon cortado em fatias
½ abacaxi médio cortado em fatias
1 cebola média cortada em fatias
200 g de lingüiça tipo paio cortada em fatias
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o pernil, o alho, os ovos, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.
Em um pedaço de plástico filme, coloque as fatias de bacon e cubra com a mistura de pernil, espalhando-a.
Em seguida, coloque as fatias de abacaxi, cebola e lingüiça.
Enrole, coloque em uma assadeira antiaderente e retire o plástico filme.
Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 40 minutos ou até que esteja cozido e dourado.