15 pessoas
2 horas e 10 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
150 g peito de peru cortado em fatias
150 g de queijo tipo minas cortado em fatias
1 ovo batido
Manteiga para untar a assadeira
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até que a massa fique macia e homogênea.
Divida-a em duas partes e embrulhe-as no plástico filme. Deixe as massas no refrigerador por 30 minutos.
Em seguida, abra as massas com um rolo e distribua as fatias de peito de peru e queijo. Enrole as massas como um rocambole e corte-as em fatias médias.
Coloque-as em uma assadeira untada, pincele-as com o ovo e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.
Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados