Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana
3 dentes de alho ralados
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de páprica doce
1 xícara (chá) de farinha de rosca
150 g de presunto
2 tomates em rodelas
½ cebola em rodelas
¾ xícara (chá) de milho verde
¾ xícara (chá) de ervilha
200 g de muçarela
½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
Convidado: Cozinheiro Edu Gomes
Tire a pele da linguiça e acrescente a farinha de rosca, a páprica, o alho e o orégano e misture até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo em formato retangular e coloque o presunto, o tomate, a cebola, o milho, a ervilha e o queijo.
Feche o rocambole e pincele o molho de tomate por cima. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.