8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Frango
8 filés de peito de frango
Sal e pimenta à gosto
Recheio de ricota
2 xícaras (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de espinafre picado
Sal à gosto
Recheio de legumes
1 cenoura em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 abobrinha em tiras
Para empanar
Farinha de trigo
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Batata rústica
12 batatas médias
Modo de Preparo
Frango: tempere os filés de peito de frango com sal e reserve.
Recheio de ricota: em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e coloque sal à gosto. Reserve.
Montagem: com os filés de peito de frango temperados, coloque o recheio escolhido e enrole. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e, para finalizar, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Leve ao forno, se necessário, para terminar de assar.
Batata rústica: em uma panela, cozinhe a batata com casca em água deixando-a firme ainda.Tirar da agua, abrir a batata em 4 pedaços e levar ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente.