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Rolinho crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    700g de massa filo

    Recheio de frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 peitos de frango em tiras fininhas

    1 cebola em tiras

    1 xícara (chá) de ervilha torta em tiras

    1 xícara (chá) de champignon laminado

    1 pimenta dedo de moça

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal à gosto

    Recheio de legumes

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de abobrinha em tiras

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    1 xícara (chá) de acelga fatiada fina

    1 xícara (chá) de vagem laminada

    1 xícara (chá) de peito de peru em tiras fininhas

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal à gosto

Modo de Preparo

Recheio de frango: em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure o frango. Reserve o frango em um recipiente. Coloque na panela a cebola e refogue até dourar. Acrescente a ervilha torta e o champignon. Finalize com a pimenta e a salsa. Coloque novamente o frango e acerte o sal. Deixe esfriar e reserve.

Recheio de legumes: em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue rapidamente a cenoura. Tire a cenoura e coloque em um recipiente. Coloque a abobrinha na panela e refogue até murchar. Coloque junto com a cenoura. Faça a mesma coisa com o broto de feijão, a acelga e a vagem. Coloque o peito de peru, a cebolinha, acerte o sal. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: abra um retângulo da massa filo, coloque uma fileira do recheio escolhido e enrole como um canelone. Depois enrole novamente como um caracol. Asse em forno alto por 15 minutos ou até dourar a massa.

 

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