Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
ROLINHO
10 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de goiabada cortada em tirinhas
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha panko ou de rosca
óleo quente para fritar
MOLHO DE REQUEIJÃO
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Com ajuda de um rolo de macarrão, achate as fatias de pão. Coloque uma tirinha de goiabada e enrole para formar um rolinho. Feche as laterais apertando com as mãos. Passe os rolinhos, rapidamente, na mistura de leite e ovo. E em seguida, na farinha. Frite em óleo quente. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com o molhinho.
ASSISTA AO VÍDEO