5 pessoas
30 minutos
Ingredientes
5 filés de linguado
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
200 g de blanquet de peru cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeite de oliva para untar o refratário
Molho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.Recheie cada filé com o queijo, o blanquet e enrole-o.
Coloque os rolinhos em um refratário untado. Misture em uma tigela o tomate, a salsinha e coloque sobre os rolinhos de peixe.
Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o molho de tomate, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.
Por fim, acrescente o creme de leite, a cebolinha, o sal, misture e despeje sobre os rolinhos de peixe.