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Rolinho de peixe

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Ingredientes


    Rolinho de peixe

    4 filés de tilápia ou de pescada

    Sal a gosto

    Recheio 1

    1 abobrinha cortada em palitos

    1 cenoura cortada em palitos

    1 cebola roxa fatiada

    Sal a gosto

    Recheio 2

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de espinafre

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    Recheio 3

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de salsão fatiado

    1 filé de tilápia

    1 colher (sopa) de alcaparra

    Sal a gosto

    1 tomate fatiado

    Demais ingredientes

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    Suco de 1 limão

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: tempere o peixe com sal a gosto. Reserve. Coloque as tiras de legumes e faça um rolinho. Coloque os rolinhos lado a lado em uma forma. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos.

Recheio 2: em uma frigideira, refogue a cebola e alho no azeite, coloque o espinafre e deixe até murchar. Desligue o fogo, junte o requeijão light e recheie os peixes, fazendo rolinhos. Coloque os rolinhos lado a lado em uma forma. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Recheio 3: em uma frigideira, refogue alho e cebola no azeite. Junte o salsão e o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente as alcaparras e tempere com sal a gosto. Deixe esfriar. Recheie o peixe com o refogado e as fatias de tomate. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Sugestão de acompanhamento: tomates assados e arroz integral com legumes.

 

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