AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    12 fatias de presunto

    12 fatias de muçarela

    1 colher (sopa) de requeijão

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos e peneirados

    2 colheres (sopa) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por cima do presunto. Passe requeijão nas bordas. Enrole. Passe na farinha de trigo, ovo, farinha de rosca, no ovo novamente e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga. Acrescente o suco de maracujá e o chocolate…
AcompanhamentosDoces

PANETONE TRUFADO NO POTE

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer o brigadeiro, deve-se adicionar em uma panela todos os ingredientes. Menos o creme de leite e o licor que devem…
AcompanhamentosDoces

CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.