10 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
300 g de lombo de porco cortado em tiras
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 sachê de caldo de legumes
1 kg de massa folhada
Manteiga para untar a assadeira
Modo de Preparo
Tempere o lombo com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até que ela murche.
Acrescente e misture o repolho, a cenoura, a cebolinha e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio
Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo na água. Acrescente o molho de soja e o caldo de legumes.
Despeje no refogado e misture. Deixe esfriar
Abra a massa folhada, corte-a, coloque uma porção do recheio e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa.
Coloque os rolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.