Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Legumes
  • 12 folhas de massa de rolinho primavera
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 xícara (chá) de pimentões coloridos fatiados
  • 2 xícaras (chá) de frango em tiras
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado (opcional)
  • Sal a gosto

  • Molho
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Legumes: em uma panela, coloque óleo e doure o frango. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Acrescente a cebolinha e acerte o sal. Deixe esfriar e reserve.

Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, o molho de soja e o açúcar. Deixe ferver. Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para hidratar e acrescente ao molho mexendo sempre, até engrossar.

Montagem: pegue as folhas de massa do rolinho, recheie e enrole. Pincele com óleo e leve ao forno para assar. Se quiser, pode ser frito em óleo quente.

Dica do Edu: para não empelotar, minha dica é misturar o açúcar ao amido.

 

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