Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Legumes
  • 12 folhas de massa de rolinho primavera

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras

  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada

  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

  • 1 xícara (chá) de pimentões coloridos fatiados

  • 2 xícaras (chá) de frango em tiras

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado (opcional)

  • Sal a gosto


  • Molho
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 4 colheres (sopa) de catchup

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Legumes: em uma panela, coloque óleo e doure o frango. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Acrescente a cebolinha e acerte o sal. Deixe esfriar e reserve.

Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, o molho de soja e o açúcar. Deixe ferver. Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para hidratar e acrescente ao molho mexendo sempre, até engrossar.

Montagem: pegue as folhas de massa do rolinho, recheie e enrole. Pincele com óleo e leve ao forno para assar. Se quiser, pode ser frito em óleo quente.

Dica do Edu: para não empelotar, minha dica é misturar o açúcar ao amido.

 

ASSISTA AO VIDEO