Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Recheio
  • 12 folhas de massa de rolinho primavera

  • 2 xícaras (chá) de tiras de frango ou lombo em tiras

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras

  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada

  • 1 xícara (chá) de abobrinha em tiras

  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional)

  • Sal a gosto


  • Molho
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 4 colheres (sopa) de catchup

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de molho de soja

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque óleo e doure o frango ou o lombo. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Coloque a cebolinha e acerte o sal. Deixe esfriar e reserve.

Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, molho de soja e o açúcar. Deixe ferver.
Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para hidratar e acrescente ao molho mexendo até engrossar e sempre para não empelotar.

 

ASSISTA AO VIDEO