12 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Recheio
12 folhas de massa de rolinho primavera
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 xícara (chá) de file mignon em tiras
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
1 xícara (chá) de pimentões coloridos fatiados
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal à gosto
Óleo para fritar
Molho
1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja
4 colheres (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de catchup
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, coloque o óleo e doure o filé mignon. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Coloque a cebolinha e o sal. Deixe esfriar e reserve.
Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, molho de soja e o açúcar. Deixe ferver.
Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para misturar e acrescente ao molho mexendo sempre até engrossar.
Montagem: pegue uma folha de massa de rolinho, coloque o recheio frio e enrole. Frite em óleo quente. Sirva acompanhado do molho agridoce.
Dica do Edu: se quiser deixar a receita mais saudável, leve ao forno médio, 180ºC, para assar.