2 pessoas
10 minutos
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente bem picada
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (café) de Curry
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de Óleo
Uma pitada de sal
Modo de Preparo
Coloque os ovos, a água e o molho de soja numa tigela e reserve. Misture as cebolinhas,
cebola roxa, tomate, a pimenta com o Curry e o óleo de gergelim.
Aqueça o óleo numa frigideira de 20 cm e coloque metade da mistura de ovos. Deixe cozinhar
até que fique pronto. Repita a operação com a outra metade. Espalhe a mistura dos outros
ingredientes numa camada fina em cada omelete e polvilhe o coentro picado. Enrole bem
apertado e corte na diagonal para montá-las em pé. Sirva imediatamente.
Convidado: Chef Bruno Peralta